Возможность выбора интерфейса: классический ресторан, Fast-Food, в едином решении. Кассовая станция, станция официанта, бармена.
Выбор зала, столика, формирование заказов, изменение заказов (объединение, добавление, переназначение), работа с модификаторами.
Схема бильярдных столов, управление светом над бильярдом, создание тарифов для различных типов услуг, временное назначение цен и услуг, отчетность и пр.
Реализация по блюдам, столикам, залам, отчёт выручки по сменам, отчёт продаж по карточкам, отчёт по работе официантов, отчёт реализации товара за период. Возможность удалённого контроля и просмотр отчётности через интернет.
Автоматизация летних площадок, использование планшетов и специализированных терминалов, работа через браузер, технология Wi-Fi, поддержка всех операционных систем: Android, iOS, WinMobile.
Развитая система прав и разграничений пользователей, тотальное логирование событий, дистанционное оповещение по эл. почте о любых попытках подозрительных действий персонала. Отчётность и аналитика.
Учёт товаропродвижения на складах и в залах, перемещения между объектами сети.
Анализ по рентабельности, продажам, остаткам продаваемых позиций меню, централизованное изменение состава меню, механизм ABC-XYZ-анализа, план-фактный анализ продаж.
Расчёт розничных цен, централизованное назначение цен, работа с несколькими ценами на блюдо, ведение истории цен компании, сравнение продажной цены с себестоимостью.
Оценка сервиса поставщика, анализ работы поставщиков по сети, отслеживание динамики цен поставщика, сравнение цен поставщика.
Создание актов проработки, работа с вложенными блюдами, единая таблица аналогов, назначение замен в рамках конкретного блюда, разделка продуктов на полуфабрикаты, работы с сезонными коэффициентами.
Планирование продаж на основании имеющейся статистики, планирование производства, составление заявок на закупку на основании планов продаж и производства, консолидированный заказ в сети.
Поддержка планирования и бюджетирование. Учёт движения денежных средств. Взаиморасчеты, банк, касса, ККМ, подотчетные лица.
Анализ цен конкурентов, проведение опросов покупателей/сотрудников и регистрация результатов, различные виды разработанных критериев оценки работы персонала, мониторинг качества и его анализа.
Учёт продаж в разрезе структурных едениц, реализация банкетов, анализ по рентабельности, продажам, остаткам, учёт питания сотрудников, отчёты по питанию сотрудников.
Приём заказов оператором, ведение клиентской базы, распределение готовых заказов курьерам, подготовка документов менеджерам службы доставки, анализ работы службы доставки.
Модуль может быть расширен за счет связи со специализированным продуктом
Опциональные модули, которые можно приобрести отдельно от продукта
Вспомогательные модули, входящие в состав продукта